前端性能优化之旅

性能优化一直以来都是前端工程领域中的一个重要部分。很多资料表明,网站应用的加载速度、交互流畅度等性能优化对于提高用户留存、转化率等都有积极影响。可以理解为,提升你的网站性能,就是提升你的业务数据,甚至是业务收入。

虽然大家对性能优化都有自己的思路,不过大多是分散在某几个点,较难形成一个完整的体系。业界也有很多优质的资料,但是性能优化作为一个系统性工程,大家想要系统性地去学习并不容易。所以在这次的「性能优化之旅」会通过与 Web 应用的访问流程相结合,帮助大家 全面理解与掌握 前端的性能优化。

如果准备好了,咱们就可以出发了 🔜

从 0 到 1 实现一个迷你的 React 如何提升JSON.stringify()的性能?

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×